Saturday, 8 October 2016

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La vitamina D y la prevención del cáncer Cuál es la evidencia de que la vitamina D puede ayudar a reducir el riesgo de cáncer en las personas ¿Cómo es la vitamina D está estudiando ahora en la investigación clínica del cáncer ¿Qué es la vitamina D La vitamina D es el nombre dado a un grupo de pro-hormonas liposolubles (sustancias que normalmente tienen poca actividad hormonal por sí mismos, sino que el cuerpo puede convertir en hormonas). La vitamina D ayuda al cuerpo a usar el calcio y el fósforo para huesos y dientes fuertes. La piel expuesta a la luz solar puede producir vitamina D y la vitamina D también puede ser obtenido a partir de ciertos alimentos. La deficiencia de vitamina D puede causar un debilitamiento de los huesos que se llama raquitismo en niños y osteomalacia en los adultos. Dos formas principales de vitamina D que son importantes para los seres humanos son la vitamina D 2. o ergocalciferol. y vitamina D 3. o colecalciferol. La vitamina D 2 se hace de forma natural por las plantas, y la vitamina D 3 se hace de forma natural por el cuerpo cuando la piel se expone a la radiación ultravioleta en la luz solar. Ambas formas se convierten a 25-hidroxivitamina D en el hígado. 25-hidroxivitamina D viaja a través de la sangre a los riñones. donde se modifica adicionalmente a 1,25-hidroxivitamina D o calcitriol. la forma activa de la vitamina D en el cuerpo. El método más exacto de la evaluación de una condición de personas vitamina D es medir el nivel de 25-hidroxivitamina D en la sangre. La mayoría de la gente se al menos algunos de la vitamina D que necesitan a través de la exposición al sol. Las fuentes dietéticas incluyen algunos alimentos que naturalmente contienen vitamina D, tales como los pescados grasos, aceite de hígado de pescado y huevos. Sin embargo, la mayor parte de la vitamina D en la dieta proviene de alimentos fortificados con vitamina D, como la leche, jugos y cereales para el desayuno. La vitamina D también se puede obtener a través de suplementos dietéticos. El Instituto de Medicina (IOM) de la Academia Nacional ha desarrollado las siguientes ingestas diarias recomendadas de vitamina D, asumiendo la exposición solar mínima (1, 2): Para aquellos de entre 1 y 70 años de edad, incluidas las mujeres que están embarazadas o en periodo de lactancia, la cantidad diaria recomendada (RDA) es de 15 microgramos (g es igual a 40 unidades internacionales (UI), esta dosis diaria recomendada también puede expresarse como 600 UI por día. para los 71 años de edad o más, la dosis diaria recomendada es de 20 g por día (800 UI por día). para los bebés, la OIM no pudo determinar una RDA, debido a la falta de datos. sin embargo, la OIM estableció un nivel de ingesta adecuada de 10 g por día (400 UI por día), que debería proporcionar suficiente vitamina D. Aunque la ingesta dietética promedio de vitamina D en los Estados Unidos están por debajo de los niveles de referencia, los datos de la Nacional de Salud y Nutrición encuesta reveló que más del 80 por ciento de los estadounidenses tenían niveles adecuados de vitamina D en la sangre (2). a pesar de que la mayoría de la gente es poco probable que tenga alta ingesta de vitamina D, es importante recordar que el consumo excesivo de cualquier nutriente. incluyendo la vitamina D, puede causar efectos tóxicos. Un exceso de vitamina D puede ser perjudicial, ya que aumenta los niveles de calcio, que pueden conducir a la calcinosis (el depósito de sales de calcio en los tejidos blandos., Como los riñones, el corazón o los pulmones) y la hipercalcemia (niveles altos de calcio). El nivel máximo de consumo tolerable de vitamina D para los adultos y niños mayores de 8 años de edad es de 100 g por día (4000 UI por día). La toxicidad del exceso de vitamina D es más probable que ocurra a partir de un consumo elevado de suplementos dietéticos que por el alto consumo de alimentos que contienen vitamina D. La exposición excesiva al sol no causa toxicidad de la vitamina D. Sin embargo, la OIM afirma que las personas no deberían tratar de aumentar la producción de vitamina D mediante el aumento de su exposición a la luz solar, porque esto también aumentará su riesgo de cáncer de piel (2). ¿Por qué los investigadores del cáncer que estudian una posible conexión entre la vitamina D y el riesgo de cáncer investigación epidemiológica preliminar mostró que las tasas de incidencia y mortalidad de ciertos tipos de cáncer eran más bajos entre las personas que viven en latitudes del sur, donde los niveles de exposición a la luz solar son relativamente altos, que entre los que viven en el norte latitudes. Dado que la exposición a la luz ultravioleta de la luz solar conduce a la producción de vitamina D, los investigadores plantearon la hipótesis de que la variación en los niveles de vitamina D podría explicar esta asociación. Sin embargo, se requiere investigación adicional basada en diseños de los estudios más fuertes para determinar si los niveles más altos de vitamina D están relacionados con menores tasas de incidencia de cáncer o de muerte. La evidencia experimental también ha sugerido una posible asociación entre la vitamina D y el riesgo de cáncer. En estudios de células de cáncer y de tumores en ratones, la vitamina D se ha encontrado que tienen varias actividades que podrían retardar o prevenir el desarrollo de cáncer, incluyendo la promoción de la diferenciación celular. la disminución de crecimiento celular del cáncer, la estimulación de la muerte celular (apoptosis), y la reducción de la formación de tumores de los vasos sanguíneos (angiogénesis) (3 -6). ¿Cuál es la evidencia de que la vitamina D puede ayudar a reducir el riesgo de cáncer en seres humanos Varios estudios epidemiológicos han investigado si las personas con la ingesta de vitamina D más altos o más altos niveles en sangre de vitamina D tienen un menor riesgo de cánceres específicos. Los resultados de estos estudios han sido inconsistentes, posiblemente debido a los desafíos en la realización de dichos estudios. Por ejemplo, los estudios de la dieta no dan cuenta de la vitamina D hecha en la piel de la exposición al sol, y el nivel de vitamina D se mide en la sangre en un solo punto en el tiempo (como en la mayoría de los estudios) no puede reflejar una personas verdadero estado de la vitamina D . Además, es posible que las personas con más altos de vitamina D o tomas de los niveles en sangre son más propensos a tener otras conductas sanas. Puede ser uno de estos otros comportamientos, en lugar de la ingesta de vitamina D, que influye en el riesgo de cáncer. Varios ensayos aleatorios de la ingesta de vitamina D se han llevado a cabo, pero éstos fueron diseñados para evaluar la salud de los huesos u otros resultados que no tienen cáncer. Aunque algunos de estos ensayos han arrojado información sobre la incidencia y mortalidad por cáncer. los resultados deben ser confirmados por otras investigaciones debido a que los ensayos no se diseñaron específicamente para estudiar el cáncer. Los cánceres para los que se dispone de los datos más humanos son colorrectal. pecho. próstata. y cáncer de páncreas. Numerosos estudios epidemiológicos han demostrado que una mayor ingesta de sangre o los niveles de vitamina D se asocian con un riesgo reducido de cáncer colorrectal (7 -10). En contraste, el Womeng. o 400 UI. una vez al día), la capacidad de los participantes para tomar un suplemento de vitamina D por sí solos, y la corta duración del seguimiento de los participantes en este estudio podría explicar por qué no se encontró una reducción en el riesgo de cáncer colorrectal. La evidencia sobre la asociación entre la vitamina D y los riesgos de todos los otros tumores malignos estudiados no es concluyente. ¿Cómo es la vitamina D está estudiando ahora en la investigación clínica del cáncer Tomados en conjunto, los datos disponibles no son lo suficientemente amplio como para establecer si la ingesta de vitamina D puede prevenir el cáncer (12). Para entender completamente los efectos de la vitamina D en el cáncer y otros resultados de salud, nuevos ensayos aleatorios deben llevarse a cabo (13). Sin embargo, la dosis apropiada de vitamina D para uso en tales ensayos todavía no está claro (14). Las preguntas pendientes incluyen cuándo comenzar a tomar vitamina D, y por cuánto tiempo, potencialmente para ver un beneficio. Para empezar a solucionar estos problemas, los investigadores están llevando a cabo dos ensayos de fase I para determinar qué dosis de vitamina D puede ser útil para la quimioprevención del cáncer de próstata. colorrectal. y los cánceres de pulmón (descripciones de los ensayos aquí y aquí). Además, se han iniciado ensayos aleatorios más grandes para examinar el papel potencial de la vitamina D en la prevención del cáncer. La vitamina D / calcio Polyp Prevention Study. el que ha terminado la contratación de aproximadamente 2.200 participantes, está poniendo a prueba si los suplementos de vitamina D, administrados solos o con calcio. puede prevenir el desarrollo de adenomas colorrectales (tumores precancerosos) en pacientes que previamente tenían un adenoma eliminado. El studys Fecha estimada de finalización es diciembre de 2017. La vitamina D y omega-3 Trial (VITAL), examinará si los suplementos de vitamina D puede prevenir el desarrollo de una variedad de tipos de cáncer en hombres y mujeres (15) mayores sanas. Los organizadores de vital esperan reclutar a 20.000 participantes y completar el proceso antes de junio de 2016. Los investigadores también están empezando a estudiar los análogos de vitamina D --chemicals con estructuras similares a la de la vitamina D - que puede tener la actividad anticancerígena de la vitamina D, pero no su capacidad para aumentar los niveles de calcio (16). Las referencias seleccionadas Otten JJ, JP Hellwig, Meyers LD. La vitamina D. En: Ingestas dietéticas de referencia: La guía esencial para requerimientos de nutrientes. Washington, DC: National Academies Press, 2006. Instituto de Medicina Comité para examinar ingestas dietéticas de referencia para la vitamina D y calcio. La ingesta dietética de referencia para el calcio y la vitamina D. Washington, DC: National Academies Press 2011. Thorne J, Campbell MJ. El receptor de la vitamina D en el cáncer. Actas de la Sociedad de Nutrición. 200 867 (2): 115-127. Moreno J, Krishnan AV, los mecanismos moleculares que median D. Feldman los efectos antiproliferativos de la vitamina D en el cáncer de próstata. Diario de esteroides Bioquímica y Biología Molecular 2005 97 (136. Holt PR, Arber N, Halmos B, et al. Proliferación de las células epiteliales del colon disminuye con el aumento de los niveles séricos de 25-hidroxi vitamina D. 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